くらし・環境
防災・まちづくり・市民参画
健康・福祉・子育て
学び・観光・スポーツ
しごと・産業・事業者向け
行政情報
令和6年(2024年)10月26日(土) 午後1時30分~3時30分
公衆衛生学、食品学、栄養学、食品衛生学、調理理論、食文化概論
(1)学歴 学校教育法第57条に規定する者(高等学校の入学資格を有する者)
令和6年(2024年)5月7日(火)~令和6年(2024年)6月3日(月)までウェルパルくまもと1階・4階、各区役所、各まちづくりセンターで配布
令和6年(2024年)5月7日(火)~令和6年(2024年)6月3日(月)(当日消印有効)
公益社団法人調理技術技能センター 調理師試験担当 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2-8-5 JACCビル5階 申請用封筒に提出書類一式を同封のうえ、「簡易書留」で郵送してください。
受験手続等に関する問い合わせは公益社団法人調理技術技能センターへお願いします。 電話番号 03-3667-1815 FAX 03-3667-1868