(3) まな板の上に広くラップを敷いておく。
(4) オーブンを170℃に温めておく。(余熱)
(5) ひとかたまりになった(2)をラップの上に置き、更に生地の上からもラップをかぶせ、手やめん棒で生地を伸ばしていく。※なるべく長方形に伸ばす。縦16cmから18cm程度、厚み1.5cm程度が理想。
(6) (5)の生地を10等分ほど細長く切りラップを巻いて1本ずつ横に転がしながら伸ばしていく。(スティックの長さが16cmから18cm程になるまで)(7) 天板にクッキングシートを敷き(6)を並べていく。10分から13分程焼いたら完成!
![焼き上がり 焼き上がり](https://www.city.kumamoto.jp/common/UploadFileDsp.aspx?c_id=5&id=31119&sub_id=1&flid=221950) | ![七五三などのプレゼントにも 七五三などのプレゼントにも](https://www.city.kumamoto.jp/common/UploadFileDsp.aspx?c_id=5&id=31119&sub_id=1&flid=221951) |
焼き上がり♪ | 七五三などのプレゼントにも♪ |